即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 市县动态
宝鸡市红十字会机关举行“我和我的祖国”诗歌朗诵和爱国歌曲演唱活动

来源:宝鸡市红十字会

时间:2019-8-26

IMG_20190820_094314.jpg

IMG_20190820_095318.jpg

IMG_20190820_101622.jpg

为庆祝新中国成立70周年,激励广大党员干部的爱国热情,8月20日上午,宝鸡市红十字会机关举行了以“我和我的祖国”为主题的诗歌朗诵和爱国歌曲演唱活动,用这一特殊方式抒发对党和祖国的热爱与感激之情。

“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了,我的中国心……”,市红十字会常务副会长刘峰以一首满怀激情而又动听的《我的中国心》,为本次活动拉开了序幕。

《我爱我的祖国》、《写给祖国母亲的歌》、《沁园春·雪》、《七律·长征》、《念奴娇·赤壁怀古》、《三字经》……一首首经典的诗词在舞台上演绎,朗诵者既有细腻深沉的情感表达,又有热情高亢的赞美,他们以饱满的感情表达了对伟大祖国的热爱与赞美。朗诵中不时迎来阵阵热烈的掌声和善意的微笑。

此次主题活动宝鸡市红十字会机关7名党员干部全部参加,最后办公室马兆倩、赈济部王菁以精彩的朗诵获得了一等奖。

此次朗诵比赛,既丰富了党员的组织生活,又增强了市红十字会机关的凝聚力和战斗力,激发了广大党员干部热爱本职、创先争优的工作热情,充分展示了红十字会人的精神面貌。

】【打印】【关闭窗口