即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 市县动态
西安市红十字志愿服务队为西安齐力铁路学校1400余名新生普及急救知识

来源:西安市红十字会

时间:2019-8-26

2019年8月22日,西安市红十字志愿服务队来到西安齐力铁路学校,为新入学的1400余名学员开展急救知识普及培训,据了解,齐力铁路学校毕业的学生大部分都会进入铁路系统从事相关职业,急救知识技能不光对他们今后工作有很大帮助,在日常生活中遇到一些突发意外和疾病时也能够开展自救互救,针对学校的要求,今年3月份西安市红十字志愿者服务队曾来到学校,为3000余名学员普及应急救护知识,受到学校和同学们的一致好评。

新学期开学后,学校再次邀请西安市红十字志愿者服务队到校,向学员们讲解了红十字知识,心肺复苏、常见急症等现场急救技能,并争先上台操作练习,同学们表示,感谢红十字会教授他们急救技能,他们会把这些知识传播出去,让更多人受益。

】【打印】【关闭窗口